Ростов Великий-98
46 человек





      Способов добраться до Ростова В. было три. Первый и вроде как наиболее оптимальный это автобус, который и выбрали в основном. На нём ехала основная братия во главе с В.П. и практически вся группа WBF и К. Второй способ это «собаки», которые выбрало гораздо меньшее число суппортёров. Кстати назад практически все уехали на автобусе, заказанным В.П. Хотя за несколько дней до самой поездки доказывали, что ехать на этом автобусе, который был заказан «лужниковцами» дело принципа. А также, что истинные зиловцы должны ехать на «собаках», а не на автобусе, заказанном «барыгами». Ну и наконец третий наименьший по численности способ это авто. На нём прикатил Страус с тремя своими товарищами. В общем у стадиона к пяти часам.вечера собралось ровно 46 рыл. Развесив транспаранты суппортёры начали активную шизу, которая продлилась не очень долго. Сильнейшая духота и жара плавно переходила в моросящий дождик, да и бомжовский вид стадиона с вялой игрой команд совсем не вдохновлял. Перерыв чёрно-белые провели очень плодотворно. Многие рванули купаться на расположенный неподалёку водоём, другие убыли пить, а третьи рассматривать местные достопримечательности. Последних было очень мало потому, что стоящая в магазине три пятьдесят; продукция ярославского пивзавода

Фото к статье
использованные в журнале




Футболисты и фанаты ЗИЛа после матча
и немереное озеро, манящее своими волнами манили сильнее, чем бомжеватые постройки городка. Приведя себя за небольшое время перерыва в порядок и насладившись имеющимися прелестями мы двинулись на просмотр второго тайма. Вторая половина встречи прошла веселее и бодрее. Наша команда уверена вела игру и достойно довела её до финального свистка. Нужно отметить, что на матче присутствовало большое количество полиции и дружинников. Это привело к вязанию наших парней. Вначале забрали Егора за найденный под майкой файер. Затем приняли Страуса за небольшую заварушку с местными дегенератами. И лишь ближе к концу матча они были отпущены. Поблагодарив команду за победу, и заснявшись вместе с несколькими игроками, мы двинулись в обратный путь.
      С этого момента началась культурная программа выезда. «Воркингами» было предложено ехать купаться, что и поддержали остальные пассажиры автобуса. В тот же момент в автобусе имел место разлив. Угощал всех В.П., совершивший как оказалось свой девяностый выезд. Местом для купания было выбрано озеро в Павловом Посаде, куда мы и прибыли через час. Устроив на берегу озера нудистский пляж, фанаты шли купаться в одних розах с восторженными криками: «Торпедо-ЗИЛ! Великий ЗИЛ!», бросались в воду. Зависнув некоторое время возле этого водоёма и накупавшись чёрно-белые двинули далее. Закупив в ближайшей палатке спиртное и закуску мы продолжили культурные мероприятия. Юбиляр продолжил угощать нас подаренной ему сирийской водкой. Водяра была больше похожа на настойку касторки или что-то вроде этого. Выпив по стакану этой 51* отравы, многие начали отказываться от второй порции чудодейственного касторочного эликсира. Зато проявили инициативу сам юбиляр В.П., Сергей и Алкан, которому впрочем в тот момент было всё равно что и за что пить. Так опрокидывая стакан за стаканом они опустошили весь пузырь. Вскоре мы уверенно добрались до Москвы.
      Так был дан старт выездам за «Торпедо-ЗИЛ», правда выезд был по среди недели так, что не особо многочисленным он оказался. Но в общем-то и пол сотни для второй лиги тоже достойно.
                    

BULLDOG 2008 ©