Ивантеевка-98
32 человека





 

     Поездка в Ивантеевку приходилась как раз в тот день, когда автобусы с чёрно-белыми возвращались из Самары. Поэтому многие просто физически не могли убыть в эту ничего не предвещающую поездку. Но всё-таки около трёх десятков чёрно-белых из тех, кто был в Самаре отправились в это путешествие. Они присоединились к убеждённым зиловцам, которые в десяток рыл отправились туда же чуть раньше.
     До игры не было никаких напрягов также, как и на самом стадионе (если конечно это можно назвать стадионом). После окончания игры фаны разделились часть пошла поприветствовать команду, а часть группой потянулись вдоль дороги в сторону станции.
     С этого момента всё и началось. По дороге нашу толпу обогнал эскорт из иномарок. Одна из них подрезала и едва не задела идущих. Из нашей братвы что-то прокричали по этому поводу и показали вслед наглым ездокам fuckи. Машины остановились и из них вышло несколько особей с дубьём . Началась словесная перепалка, плавно перешедшая в махач. Половина молодых чёрно-белых бойцов сразу же ретировалась. Махаться осталось рыл пять. Ещё столько же стояли неподалёку и смотрели, вступив в единоборство лишь в самой кульминации. Успех между оппонентами переходил от одной стороны к другой. Нужно отметить, что по возрасту и количеству перевес был на стороне оппонентов, приехавших на иномарках. Закончилась эта баталия тем, что один из местных бандитов разнял дерущихся. Бычье село по тачкам и уехало.
     Неизвестно откуда взявшийся красно-белый (он вроде как ещё на трибуне подсел к нам), предложил свою услугу, а именно провести нас до станции кратчайшим путём. В итоге завёл нас этот Сусанин в какую-то глушь, где мы вновь встретились со старыми «друзьями» из иномарок. Правда на сиё раз их было не пятнадцать, а где-то около двадцати пяти. В руках они держали кто биту, кто цепи. Ничего не оставалось, как принять их «любезное» предложение. Мы в десяток рыл отбивались как могли. Началось попросту валево. Б... пробили башню, Н... тоже самое, другие оставшиеся через некоторое время тоже были завалены и попросту затоптаны. С... догнали и дали плотных пиз...й. В итоге С... без сознания пролежал в придорожных кустах и лишь утром приехал домой. Б..., ретировавшегося ещё при первой потасовке, ещё с двумя чёрно-белыми тоже оху...о отпиз...и. И всех трёх выкинули в какое-то болото, где они чуть не захлебнулись так, как были без сознания. Помогли им увидевшие их наши молодые. Потом ничего не соображающего Б... запихнули в тачку и повезли по этому посёлку, избивая его в салоне авто. А когда бандитам это надоело, просто выкинули его в кусты возле дороги. Бычьё во время драки кричало: «Снимайте розетки, ублюдки.» Откуда быдлоны могут знать о розах, вот это вопрос. А если ещё учесть и нашего Сусанина, заведшего нас в лес, то выходит впечатление, что бычье было явно с красно-белым оттенком цветов.
     Собравшись вновь в группу, оставшиеся двинулись из этого леса далее в сторону станции. Зайдя наконец-то на территорию станции они вновь встретились с очередной партией бычья и вновь со всевозможными битами и дубинами. Сил вновь махаться уже не было. Да и недавно нанесённые раны ещё не прошли, многие были запиты кровью. В итоге, когда быдло прыгнуло, все разбежались. Н... забежал в какой-то магазин, где попросил умыться и по возможности предоставить ему бинты. Старушка продавщица дала ему бинты и воду. Перевязав раны, он вышел на улицу и встретил троих местных. Они поинтересовавшись почему он весь в крови и отняв у какого-то прохожего бутылку с водой, помогли ему ещё раз промыть голову. Доведя Н... до платформы эти новоиспечённые «Друзья» обули его на часы. Н... стал требовать возврат часов, но один из них достал ствол, взвёл его и «попросил» уйти. Ну вот и до ствола дело дошло. Н... ничего не оставалось, как отчалить в направлении платформы. Там он встретился ещё с несколькими чёрно-белыми.
     Результаты этой бойни отнюдь не в нашу пользу, хотя и у бычья кое-кто остался не в лучшем настроении. Б... лежит в больнице вообще никакой, отбили ему всё, что можно. Н... с пробитой в трёх местах башней, у остального большинства тоже не лучший вид. Ни WBF (условно), ни большинство «Запада-5» в этом противостоянии не участвовали. Очень многие отдыхали в этот день на празднике в «Лужниках», другие отсыпались после выезда в Самару. А наша братва получала в этот момент пиз...й. И частично прав Н..., назвав не приехавших предателями. Хотя с другой стороны кто же мог предположить, что в какой-то глухой деревне могла произойти такая бойня. Многим не бывшим в этот день в Ивантеевке откровенно стыдно перед своими товарищами, правда им кажется от этого не легче.

                    

BULLDOG 2008 ©