Самара-98 112 человек
Весенний выезд в глумёжных тонах





      «Берёте помолясь пять литров сомогону
     и пять литров спирту,
     всё перемешиваете и принимаете во внутрь,
      но только помолясь.»

     Рецепт бодрости из передачи «Назло рекордам».

     Выезд в город Самару был произведён чёрно-белыми на двух комфортабельных автобусах. Собравшись за час до отъезда на одной из станций метро чёрно-белые томились в ожидании транспортных средств, мерно поглощая пиво из близлежащих палаток и дорожных припасов. К назначенному часу автобусы естественно не явились, уверенно опоздав минут на сорок. И где-то около девяти вечера все наконец укомплектовали два современных автобуса-красавца. Основная бригада чёрно-белых суппортёров расположилась в двухэтажном средстве на первом этаже. В этом автобусе было около семидясяти чёрно-белых рыл и ещё одно женское лицо, которое представляла герла Галя.
     По предварительному плану мы должны были прибыть в город Самару в субботу где-то около полудня. И в этот же план входило посещение легендарного пивзавода и берегов реки Волга. Однако, как выяснилось в последствии мы просчитались, ибо наплыв автомобилей с любителями дачного приусадебного хозяйства был настолько велик, что пробки возникали практически на протяжении всей московской области. И лишь когда за иллюминаторами стало смеркаться, автобусы набрали достойную скорость. Водилы довольно быстро осознали с кем они имеют дело. Процесс порчи автобусного имущества путём изрыгания на него своих содержимостей, ввиду передозировки алкоголя, начался уже с первых часов пути, особенно в этом преуспел автобус с нашей пионерией. Сначала было водилы предприняли попытку воспрепятствовать сему непристойному действию, но в последствии смирились с этим пустив всё на самотёк, лишь изредка для приличия делая замечания по поводу столь бескультурного поведения. Своё время перед сном фаны провели в традиционном потреблении спиртных напитков, совмещая это приятное занятие с не менее приятным просмотром классических фильмов. Среди кинорепертуара присутствовали такие ленты, как «Удостоверение», «Стая», «Ультра» и «Бритоголовые». Далее пошла в ход аудио продукция с записью какой-то экстремальной группы. Эта музыка так завела Целлулоида, что он с криком: «Я пускаюсь в пляс!» - бросился совершать в экстазе прыжки по салону второго этажа. Однако в скором времени пиз...ись о низкий потолок, он утихомирил свой пыл и отправился на боковую. Апогеем всего стал грандиозный глумёжный слэм устроенный под предводительством В.П. вторым этажом. Когда в автобусе стало почти спокойно и большая часть фанов углубилась в просмотр снов, в гости ко второму этажу забрёл со своей гастрольной программой пьяный М.... Он в течении часа распевал репертуар легендарных старых торпедовских песен, изрядно подзае...в желавших предаться сну товарищей. Да ещё Соус рассекал в маске какого-то орангутанга наводя ужас на сонных и полупьяных суппортёров. И лишь примерно около трёх ночи в автобусах стало спокойно.
     Часов около семи утра салоны автобусов вновь оживились. Утро ознаменовалось тем, что ещё не протрезвевший после ночных гастролей, М... накатил спросони в табло одному из водителей и тот едва не выписал его на первом же посту полиции. Оставшийся путь до Самары прошёл размеренно под поглощение всё тех же напитков и повторный просмотр всё тех же фильмов. И вот наконец мы прибыли в Самару. Правда вместо запланированных двенадцати часов сиё действо состоялось в четыре часа (по московскому времени).
     Подкатив к стадиону чёрно-белые сразу же встретили своих самарских товарищей. Через некоторое время все суппортёры вновь были упакованы в автобусы и отправлены к главному Однако желающие погулять по городу без особого труда миновали эти оцепления и удалялись в сопровождении самарцев в уже знакомые места с целью дегустации местного пива. Примерно за час до матча оставшаяся в оцеплении часть приехавших была отправлена на трибуну. В течении

Фото к статье
использованные в журнале


Одна из многочисленных ночных остановок









Очередное ночное граффити
всего времени до игры чёрно-белые, развесив транспаранты и флаги, активно пели и скандировали. А Г... всё время выкрикивал в адрес глумливых самарских девок реплику : «Покажи нам свои сиськи,» (из кинофильма «Стая») - однако этот заряд нашёл актуальное понимание не у многих. Среди транспарантов правда отсутствовал дёшево и сердито выполненный «Тархан, убирайся», по настоянию В.П. вывешивать его не стали (а зря).
     Не буду описывать матч ибо это совсем другая тема. Фанатели довольно средне, лишь изредка вдохновляясь энтузиазмом.В конце встречи игроки традиционно «поблагодарили» нас за поддержку и началось не менее традиционное гоп- шоу. Всё-таки Самара в этом плане не ординарный город. Гостеприимность местных фанов довольно ощутимо контрастирует с традиционным дебилизмом местных гоблинов. Словесные перепалки закончились ни чем, зато немного позже приезжие суппортёры нашли момент немного наказать заносчивых местных ублюдков. Продержав некоторое время на секторе нас в сопровождении препроводили к автобусам, которые располагались около кладбища. Пространство вокруг них было оцеплено полицией, а между автобусами располагался один полицай. Посадка производилась не всей массой, а рыл по пять периодически выпускали из оцепления к автобусам. В промежутке между транспортными средствами были видны местные индивидуумы с соответствующей неэтичной жестикуляцией. Очередная группа чёрно-белых количеством в пять рыл вырвалась из оцепления между автобусами. Как оказалось их оппонентами стало всего четыре гоблина (предполагалось больше, но из-за автобусов точное количество было не видно). Окучив одного из них суппортёры на этом закончили экзекуцию, ибо подоспевшие полицаи опытно скрутили всех участников и слегка попиз...в дубинками, запихнули в автобусы. Всё это действо произошло на территории кладбища, что придало махачу экзотический колорит.
     Приняв к себе на борт нескольких самарцев и двух тольяттинцев, мы тронулись в обратный путь. Впереди нас сопровождал полицейский эскорт, а сзади две тачки с товарищами обиженных нами гоперов (вскоре они отстали). Едва мы выехали из Самары, была сделана остановка на которой некоторые чёрно-белые проявили свой вандальный характер. Объектом их глумления стал некий предприимчивый крестьянин, любивший продавать неподалёку от остановки шашлыки. Поначалу чёрно-белые культурно приобретали сиё кушанье за деньги. Однако некоторым возамнилось, что предприниматель должен просто угостить уставших и голодных фанов и поэтому несколько порций исчезло с мангала. Потом, когда шашлык был частично растащен, а частично распродан полностью некоторые потребовали продолжения банкета, но крестьянин категорически отказался поджаривать на мангале новые порции. За это негостеприимство он схлопотал слегка по таблу. Потом вдруг Соус обнаружил в своей порции (честно купленной) непригодный для употребления слишком жирный кусочек шашлыка и с претензиями обратился к предпринимателю. На что тот пробубнив что-то невнятное любил вновь получить в табло от Соуса. Вандалы короче, да и только. Вскоре, отправив самарцев домой мы двинулись далее.
     Мерно распивая спиртные напитки и громко распевая песни мы двигались в сторону нашего города. Каждое принятие очередной дозы сопровождалось предварительно репликой: «Примем, помолясь!» (из передачи «Назло рекордам»). Ночь прошла в постоянных глумёжных нападениях первого этажа на второй и наоборот. Посреди ночи периодически кто-нибудь вероломно врывался к оппонентам с другого этажа и нарушал их сны. С появлением первых лучей на борту нашего аэробуса вновь воцарилось оживление. В паре сотен километров от Москвы была сделана капитальная остановка, дабы привести в порядок внутренний дизайн транспортных средств. Вышедшие из автобусов фаны вновь предались традиционному для этого выезда глумлению. Для начала вновь в близлежащей палатке Дима Седьмой добродушно любил приватизировать бутылочку пивка, сопроводив это наверняка своей коронной репликой: «Ну-ка тихо, на х...й!» Но пол литра ему явно оказалось недостаточно и он, вычислив где находится у местных барыг склад, приголубил ещё пару бутыльков. Далее некоторые чёрно-белые подонки занялись выдёргиванием дорожных знаков, в чём явно преуспели. А Шашлыку подогнали деревянную табличку с вырезанной надписью «Шашлык».
     Довольный Шашлык радостно позировал с ней перед фотокамерами. Потом все стали наблюдать за резвой игрой Зайца и Целлулоида. Сначала они обращали друг друга в бегство при помощи крапивы, но потом Целлулоид нашёл где-то обломанное дерево и с этим растением долго гонял своего оппонента по остановке. Остановка длилась где-то около часа. Наконец выгребя из автобусов горы мусора, мы двинули далее. Перед последней остановкой Соус и Майкл собирали благотворительные взносы на приобретение «доброй». В итоге были собраны двадцать рублей, Галины часы, солнцезащитные очки и пара аудиокассет. Но на очередной остановке этим не удалось воспользоваться. Дима Седьмой, выбранный в менеджеры по бартеру, так и не смог сдать часы и прочее ни в одной палатке.
     Последние полтора часа до Москвы время в автобусе прошло под непрерывные глумёжные единоборства между первым и вторым этажом. «Северному блоку» и примкнувшему к ним скинхеду О... со второго этажа противостояла молодёжь, ведомая Г. Вероломно совершая внедрения на этажи друг к другу, оппоненты снимали с поверженных вначале розы, а затем и одежду. И если на втором этаже противоборства происходили с равными успехами, то в родных пенатах «северный блок» полностью контролировал ситуацию. Целлулоид и скин О... прыскали в глаза и рты оппонентов каким-то дезодорантом, обращая их в бегство. В итоге ко времени въезда в Москву Заяц, Г. и Большой, представляющие второй этаж, были раздеты по пояс и лишены ботинок (Большой остался в одном ботинке). После высадки в любимом городе часть чёрно-белой братии изрядно заё...я путешествием направилась домой, а часть убыла в Ивантеевку, где ЗИЛовский клуб проводил очередную игру чемпионата России во втором дивизионе.
     P.S. Хотим поздравить с Днём рождения Ламу, которое он отмечал на этом выезде! Всего тебе хорошего Лама и побольше удачных выездов!
                    

BULLDOG 2008 ©