Войны




 
     «И зае...шься выбирать
     Где здесь друзья, а где враги...»

      Гр. «Банда Четырёх».

      За прошедший зимне-весенний период произошёл ряд эпизодов действительно заставляющий немного (но не более того) ппризадуматься кто же сейчас друзья, а кто враги. Одно совершенно очевидно это то, что врагами (во веки веков) являются красно-белые и RBW, с остальными же в виду нижеописанных событий происходит полнейшая неразбериха. Хотя надо учесть, что все эти эпизоды происходили не на элитном уровне и основные представители фанатских группировок недоумевают по этому поводу и находятся в непонятках. В общем судите сами.
      Эпизод № 1. Написано со слов фана С...: «Выхожу я на станции метро «Нагорная» немного в нетрезвом состоянии, роза висит на мне, в общем иду никого не трогаю, всё по х...ю. Подлетают ко мне 4 рыла в красно-белых шарфах и начинают пиз...ть, приговаривая: «Вы торпедоны с динамиками теперь дружите так, что получи пиз...ы.» Я хоть и пьяный, но пытаюсь кое-как отбиться. Вдруг хер знает откуда появляются тоже рыла 4 коней. «Ну», - думаю: «Попал,вот пиз...ц. От мясных получил, теперь ещё и от коней получу.» Но красно-синие прыгают на мячных и в конце концов гонят их, не забыв при этом отбить мою розу. «Держи», - говорят: «Свою розу, мы ведь теперь друзья (!?).» «Во, бля», -думаю: «Новости.»
      Эпизод № 2. Написано со слов фана Г...: «Ходили мы на концерт группы «Тайм-Аут» в ДК «Горбуново». На концерте «Тайм-Аута» среди контингента было и несколько коней. Подхожу к одному и говорю: «Дай закурить». Он мне даёт сигарету и говорит: «Да ты, торпедон. Слушай пойдём выпьем за наше теперешнее объеденение против мясных и динамиков (!?). Мы же теперь друзья.»
      Эпизод № 3. Попали мы как-то в ментовку (поссали в неположенном месте). В ментовке заводят нас в обезьянник, а там сидит уже третьи сутки некий фан ЦСКА Ганс. Так и так, в общем разговорились с ним, я у него и спрашиваю мол: «Как ты понимаешь «политику партии» нынешнюю?» Он мне и говорит: «Торпедоны наши враги, но только молодые, это они с мясными снюхались. А к старым мы лояльны, старые они не за кого, они за «Торпедо». А дружим мы с динамиками, правда иногда их сами гоняем (!?).»
      Эпизод № 4. Написано со слов фана Г...: «Вычислил я как-то в метро коня, ну как обычно накатываю ему. Он удивился и заявляет: «Ты же торпедон. А ведь ЦСКА и «Торпедо» дружат (!?), мне так сказали.» «Не», -говорю: «Тебя жестоко наеб..и.»
      Эпизод № 5. Написано со слов фана А...: «На матче «Спартак»-«Аякс» стою, пью пиво. Вдруг подходят рыл 20 бело-голубых от одного из столиков к ном отделяется некто в красно-белой розе и весело заявляет: «Вы не бойтесь мы ведь теперь друзья (!?), против коней и торпедонов вместе будем.»
      Эпизод № 6. Написано со слов фана С...: «Прогуливаюсь я в своей розе вдруг подлетают 6 рыл мясных и начинают меня валить (!?). Я кок-то даже расстерялся, но правдо это какие-то наглые пионеры были. Накатил я одному в табло, потом второму, сзади мне по ногам уеб...и. Не знаю чем бы всё закончилось, но народ набежал и они ретировались.»
      Эпизод № 7. Написано со слов фана X...: «Приезжаем мы как-то на одну из станций метро. Стоит около двух десятков рыл в красно-белых розах. «Здорово», - говорю. Мне отвечают: «Здорово.» «А чего», -спрашиваю: «Вы здесь делаете?» «А у нас», - отвечают: «Красно-сине-бело-голубая (и не выговоришь) акция.» Спускаемся в метро туьт это «спартачи» снимают с себя все мясные розы и одевают кто красно-синие, кто бело-голубые. «А вы чего», - говорят: «Торпедонские цвета не сняли?» «Да мы вообщето торпедоны и есть», - отвечаю. Тут кони на нас коситься стали. Но динамик один говорит: «Торпедоны теперь с нами в дружбе (!?).»
      Эпизод № 8. Написано со слов фана С...: «Стою на остановке автобусной в своей (уже не моя) чёрно-белой розе. Вдруг налетают рыл 6-7 мясных, валят меня и розу снимают.»
     Эпизод N9 9. Написано со слов, фана Г...: « Подлетают к нам на «Горбушке» мясные с выкриким: «Вали «Торпедо» (!?).» Ну ясно дело на «Горбушке» всегда коней много. Подваливают на этот крик кони. «Идите на х...й от сюда», - говорят: «А торпедонов не трогайте, мы теперь с ними в союзе (!?).»
     Эпизод № 10. Спрашиваю у некоего фана «Спартака» с торпедовским значком на бомбере: «А чего на тебе этот значёк делает.» Отвечает: «Так ведь «Спартак» - «Торпедо» дружба., кого хочешь пойди спроси.»
     Ну ладно хватит. Такой вот бред получается, господа московские фанаты.И это в общем-то не все примеры. Конечно в ряде акций на чёрно-белых могли прыгнуть и кони потому, как маскарад с переодеванием в это зимнее время стал весьма популярен у них. Но в некоторых эпизодах на сто процентов можно утверждать, что это были действительно красно-белые. При чём ещё раз нужно отметить, что все эти войны происходят среди не основных группировок. У наших молодых кстати тоже не плохая коллекция из красно-белых роз. Ведущие же группировки просто в недоумении по поводу этих войн и К вышенприведенным эпизодам^то_не относиться! насегодняшний день оставляют всё без комментариев.

     Москву разрывают фанатские войны
     Клубных футбольных команд.
      Арбат и метро превращаются в бойни,
      Когда начинается этот парад.
           Красное с синим и чёрное с белым
            Смешалось в массу одну.
            Кто подойдёт к примирению первым?
            Кто остановит войну?
      Город принимает в себе сраженья,
      Город чувствует боль.
      Победы, триумфы и пораженья
      Каждый имеет в них свою роль.
           Белое с синим и красное с белым
           Смешалось в массу одну.
            Кто подойдёт к примерению первым?
            Кто остановит войну?
      Может когда-нибудь кто-нибудь сможет
      И сделает к миру шаг.
      Но сейчас каждый знает и помнит,
      Что тот, кто сдругими цветами тот враг.

                    

BULLDOG 2008 ©