Питер-97. Часть вторая.
Версия "собачников".





      Как и любой выезд он начался для нас с вокзала. Уже к половине одиннадцатого перрон окрасился в черно-белые цвета. Среди этого контраста выделялся и сине-черный островок так как пять фанатов раменского «Сатурна» двинулись в путь вместе с нами.
      Закупка спиртного, еды и пустые разговоры незаметного приблизили нас к той долгожданной минуте, когда «собака» «Москва-Тверь» отправилась от платформы Ленинградского вокзала. Среди фанов были такие лица как: В.П., Сева, Целлулоид, Селтик, ПЧЖД, Арсенал, Речной, Данила и т.д.
      Благополучно рассевшись по вагонам «собаки» мы принялись глумиться, поток водки не затухал ни на минуту. И уже ближе к Твери черно-белая братия была в полнейшем угаре. Путь был немного усложнен установившейся жарой, правда большинству на это было уже просто наплевать.
      В Твери, поправив свои запасы спиртного, мы двинулись дальше. Веселье продолжалось весь перегон от Твери до Бологое. И вот вскоре показался вокзал станции «Бологое». Выйдя на перрон мы были крайне изумлены надписям на стенах вокзала. «Акварель» была произведена в духе: «Торпедо Москва», «Вперед, Торпедо» и т.п. Чья-то фраза, что эти лозунги остались еще с поездки в 1996 году была отвергнута встреченным нами в «Бологое» фаном Хмурым с сотоварищами. Он поведал нам о том, что надписи появились здесь сегодня не без их помощи.
      «Собака» «Бологое-Акулово» домчала нас в поселка городского типа отделенного от станции забором. Раменчане рассказали нам прекрасную историю о том, что в прошлом году, когда они ехали в Питер со спартачами их злостно отхуя...ли местные гопы во время прогулки по этой-перди. Решено было пойти посмотреть что есть в этой заброшенной деревне.
      Дойдя до магазина некоторые из фэнов проявили инициативу и решив, что пара или тройка исчезнувших бутербродов (ну может пара, тройка десятков) не очень огорчит продавщицу.
      Но юные мародеры просчитались, продавщица заметила пропажу бутербродов. Она расстроилась до такой степени, что проходивший наряд полиции задержал нескольких молодых людей в черно-белых шарфах. Причем задержанные не имели ни какого отношения к акту мародерства. Полицией была назначена сумма за которую будут освобождены наши друзья (+ возвращение исчезнувших бутербродов). После кучи извинений и уплаченного штрафа мы тронулись в дальнейший путь. Самое интересное, то что бутерброды нам всеравно отдали.
      К середине последующего участка пути мы набрались до полных соплей. Распевая песни, выкрикивая лозунги и фотографируясь на фоне Севы, мы доехали до станции Малая Вишера». До следующей «собаки» было еще около четырех с

Фото к статье
использованные в журнале


В «собаке» объявлен «тихий час»

Опохмелочный    процесс у водоколонки  станции	«Бологое»

Чёрно-белые на «Авроре».

На секторе нас «бережно» опекал ОМОН
половиной часов, а мусора запретили останавливаться на вокзале (о чем в последствии пожалели). Раменчанами было предложено пойти на дискотеку, которая проходила в этом селении каждую субботу и воскресенье. На это они получили отказ В.П. и встречное предложение пойти в парк, разжечь костер и попить водки.
      Фанаты разделились на две группы. Первая пошла на дискотеку, а вторая под предводительством В.П. в парк. Не найдя никакого сраного парка мы остановились у какой-то речушки, на пустынном берегу которой располагались стога с сеном. Увиденный пейзаж вполне благоволил к возлиянию. Сначала была зажжена пара файеров на что отреагировали хозяева одного из стогов сена, стоявшего рядом. Приехавшие вскоре мусора попросили вести себя потише и поспокойнее. Прошло всего пару минут после того как УАЗик уехал от нас, как Василием Петраковым было предложено совершить акцию «Саранча». Это стало последней каплей терпения местных жителей (капуста, картошка и цветы, которые принес Белый там считаются самым ужасным поступком). В итоге в поддержку полицейской машине приехала красная «четверка» с так называемыми операми, которые в последствии обыскали наши рюкзаки и предложили убраться побыстрее. После этого пришлось покинуть берег этой сраной реки и искать другое место для времяпровождения. Многие отправились на дискотеку, а другие пошли просто гулять по городу (если это конечно можно назвать городом).
      На дискотеке отличился один из фанов, некий металлист Саша, получивший в глаз за то, что ущипнул девушку за задницу. Настроение местных быков после этого эпизода резко упало, что могло привести к нежелательным последствиям. Не доводя дело до махача фаны отправились на вокзал, где уже стояла собака «Малая Вишера-Питер». Рассевшись по местам некоторые стали потихоньку 7. засыпать, другие же продолжили глумиться. Проснувшись из-за громкого шума и открыв глаза я увидел, что все как сумасшедшие повскакивали со своих мест. Повернувшись я увидел двух мусоров с одной стороны у двери и двух с другой. Прочитав лекцию о том, что вести себя нужно хорошо и, что не надо сильно шуметь, один из мусоров повернулся в сторону фана Калдана. Полицай увидел на его лице улыбку. И с криком: «Ху...и ты улыбаешься !» - въе...ал со всей дури (а ее у него по всей видимости было много). После чего Калдана вытащили на платформу и отвели в отделение (в последствии его отпустили).
      Конечно была фраза выезда, Котенок позабавил всех. С криками: «Буратино вас найдет» или «Буратино хочет вашей печени!» - он на пару с Белым долго ходили по вагонам нарушая сны фанатов.
     Просыпаться все стали уже когда «собака» подъезжала к окрестностям Питера. Благополучно добравшись до вокзала мы двинулись в город. Происходившее там уже вкрадце было описано в предыдущем номере издания.
      Обратный путь был менее интересным, разве что как всегда на высоте был Белый. Он долго и упорно бегал по вагонам с криками: «Дайте пряжку я убью всех этих долбоё...ов».
      Да еще я, простыв после купания в Неве исполнял, сольные дуэты с Астахом ( улившимся в слюни) веселив всех черно-белых фанов.
                    

BULLDOG 2008 ©