Акция "Убей жида"





     Собрались мы накануне матча «Спартак»-«Аякс» вычислять амстердамских боевых фанов, что так не принуждённо предложили спартачам по Intemedy перемахнуться. В нашу ударную группу входили и кони и динамики, всего нас было десяток рыл. Облазили почти весь центр, но х...й хоть одного голландского жида встретили. Зато наскочили на автобусы с фанами АЕКа. Практикуясь в спринтерском беге, С... сопровождал эти автобусы, дабы узнать где они остановились греки. Как в последствии оказалось и греки, и голландцы остановились в гостинице «Россия». Вот ведь пиз...ец какой. В этот день мы ни одного голландца так и не увидели. Кстати некоторые амстердамские суппортёры разгуливали по Москве в шарфах «Спартака». Да вот только надетые на башню меховые шапки-ушанки явно их выдавали. Несколько таких ушаночек красно-белые в последствии кстати приватизировали.
     На следующий день, когда должна была состояться сама игра, мы уже знали куда ехать. Приезжаем к «России» покрутились вокруг, ментов не мерено. Опять Х...Й хоть одного жида, которого надо убить, не встретили. Спустились в подземный переход. Ба, на встречу идут рыл 5 желанных оппонентов. Хотели было уже прыгнуть

Рисунок к статье
использованный в журнале



на них, вдруг взади них спускается ох.. .ая толпа. Во, думаем, попали бы сейчас. Мы бы на них прыгнули, а взади толпа настоящих голландских hools идёт. Прошли мы мимо оппонентов, подходим ближе к толпе и ба, знакомые всё лица, короче «Flint's» и К. Г...нам и говорит мол, х...ли вы торпедоны на них не прыгнули. Короче побазарили немного и репшли рассосредоточиться в разных концах этого перехода. Через некоторое время на нашу группу вьппли рыл 5-6 голландцев. Где было в этот момент большинство красно-белых не известно. Мы прыгаем на эту группку (среди них кстати одна баба была). Без вопросов валим сразу троих (они особо и не сопротивлялись), бился только один немеренных размеров голландец. Но в конце концов мы и с него розу сняли. Красивая кстати роза оказалась, классно сделана и надпись «Supporters» на ней вышита. Один красно-белый несколько раз уе...л голландской бабе своим grindersoM даже, когда она уже упала. Но один жидёнок всё-таки убежал и позвал ментов. В итоге нас всех скрутили. Голландка стала суетиться вокруг нас и что-то лепетать по своему, по фламански. «Ах, да Вы голландцы», - догадались менты: «Ну, тогда пойдёмте писать заявление, а вы пиз...е от сюда.» Голландцев забрали писать заявление, а мы довольные итогом поспешили убраться.
     В этот день московскими hools было проведено ещё несколько акций. Но об этом читайте в будущем «Ultra News» ведь это всётаки к красно белым приезжали голландцы в Москву.
                    

BULLDOG 2008 ©