Западный город русалок





     Я не понимаю, как Вы, фаны любители пива, а также, чего покрепче можете пропустить столь славный город, где великолепное пиво по 1.700 - 3.500 за пол-литра, да и водка не столь дорогая как у нас. Целлулоид, Ключ..., как Вам не стыдно?!
     Все же нашлось 6 ценителей столь благородных напитков. ПЧЖД и Лёха отправились на «собаках» до Минска, а дальше на поезде. Петрак с Гигантом до Минска добирались на поезде. В городе ими была приведена в действие операция «Акварель», после чего взяв билеты и напитки они погрузились в паровоз Гродно-Кёниг. А я с Гусем пересекли две страны на прямом поезде из столицы.
     Помимо жидкого хлеба Кёниг порадовал суппортеров чистотой улиц, старыми постройками, дружелюбным населением, фанатами «Балтики», да и вообще отличный городок. За время проведенное в столь славном месте, все было отлично, но все же стоит описать один эпизод. Итак!
     На матче приятно было узнать, что местные менты здесь ни чуть не изменились. К первому тайму прошло только 4 москвича, а у Грамотного отняли консервы и пульверизатор («Ведь он кидаться ими будет!» - объяснили фуражки).
     Зависая в гараже рядом с речкой Лёха не рассчитал своих сил, в результате - сильное алкогольное опьянение. Так вот, с диким воплем раненого буйвола Лёха

Фото к статье
использованные в журнале


На фоне старых построек

Отдых на природе
выносит окно на втором этаже гаража и пытается выпрыгнуть. К счастью (а может быть и к несчастью) помощь подоспела вовремя. Мы начали объяснять, что он поступил плохо, на что он ответил: «Если очень захотеть можно в космос улететь, и вообще мне все по х...ю, я пошел топиться!» Вот он бредёт к реке и прыгает... О горе - всплывают только ботинки! Секунд через пятнадцать всплывает башка с довольным и радостным криком: «Я видел русалок!» Гусь мгновенно скидывает с себя портки нагишом ныряет, но русалки ему не понравились и периодически, то тоня, то всплывая минут десять он пытается от них отмахаться. Странно, но находящиеся на берегу фаны, не видели ни одну (хотя бы одну) русалку. Наверное на берегу все перепились, как можно их не замечать!
     На матче на нас не было никаких наездов, разве что какая-то приблудная неврастеничка показала средний палец. На что Василий отреагировал и минут пятнадцать втирал ей политику партии и правительства. Пятнадцати минут вполне хватило, чтобы она морально была готова в следующем сезоне сделать «золотой» за «Торпедо».
     После матча запомнилось феерическое совместное шествие с «KoNIG LEGION» по улицам гостеприимного Калининграда. Вы наверное удивляетесь до сих пор почему не упоминается Сергей Николаевич Казаков, более известный в широко алкогольных кругах, как Гигант. Если Вы уже надеетесь, что он не сотворил на выезде ни одного хита, спешу Вас разочаровать. Опосля матча во время шествия Сергей потерялся. Его оставшаяся часть рассудка помнила, что зависать все собирались в каком-то доме отдыха (или что-то этого типа), но вот в каком никак не удавалось вспомнить. Поймав авто Сергей долго втирал водителю о достопримечательностях, находящихся рядом с д/о и особенно напирал на гаражи, так как это было единственное, что он помнил (проведите аналогии с поисками небезызвестного памятника в к/ф «Джентльмены удачи»). Наконец водила радостно улыбнулся и произнес: «Наверное д/о «Дельфин». «О бля! Точно», - радостно молвил Николаич.
     Все бы чудно, да только нужный ему д/о назывался не «Дельфин», а «Нептун». Доблестно проискав нас несколько часов Гигант прибыл на вокзал на своих двоих (а это с десяток километров), а уезжали мы с проблемами. Петрак, Гигант и Гусь взяли билеты до Москвы (180 тысяч за одного), а остальные заплатив последние 150 тысяч за троих ехали до Минска в купе. Добравшись до нашего конечного пункта далее двинулись в «железный» город на «собаках».
     P.S. Огромное спасибо минским фанам за то, что:
     1. ПЧЖД и Лёхе дали 60 тысяч российскими, чтобы добрались до Кёнига.
     2. Отлично встретили Васю с Гигантом.
     3. За обед на обратном пути.
     4. За подаренный минский фанзин № 3.
                    

BULLDOG 2008 ©