Ударный выезд в северный город





     Как всегда выезд в Питер собрал наибольшее количество народа. Внушительное число отправилось на собаках. Как несложно предположить их возглавлял Василий Петраков.
     Фаны предпочитающие комфорт поезда «собачьим» неудобствам отправлялись в пятницу с вечера, причем основная часть отъезжала на поезде в 1.50. Наша группа в которую входил я. К...ер и технический редактор сего издания девушка А...а, отправились несколько раньше. Не буду описывать наши похождения ввиду того, что для нас это была скорее туристическая поездка в город на Неве, чем выезд на матч. Мы с К...ром как два гида экскурсовода провели А...у почти по всем достопримечательностям Питера, лишь перед самым матчем позволив себе опрокинуть бутылку, другую, третью, четвертую пива. В результате чего мне почему то стало жалко бедных и как мне тогда казалось очень голодных животных питерского зоопарка. В итоге им была скормлена вся имевшаяся у нас вяленая рыба-корюшка прикупленная к пиву. Рыба пошла у местного зверья просто на «ура». Особенно усердствовали в ее поглощении медведи и еноты-полоскуны. И лишь какая-то клювастая птица игнорировала гуманитарную поддержку гостей из Москвы, в результате чего она было обозвана «клювастой сукой».
     Ну. а что касается основной братвы, то здесь нужно отметить, что некоторые вообще не попали в Питер из-за ОТСУТСТВИЯ билетов. Значительное число поклонников «Торпедо» судорожно металось по вокзалу с надеждой куда-нибудь вписаться. Несколько обескуражил Атлас, прибывший на вокзал в полную муку и обвинявший все человечество в своей тяжелой судьбе. Тяжелая судьба состояла в отсутствии билета. Еще выпив пива Атлас успокоился и куда-то таинственно пропал. Компания в составе Майкла. Г...и. Бинта и Весты достаточно успешно села в поезд, при этом вписав еще к себе Гарика. В вагоне (общем) все места удобные для буханий оказались заняты. Поскандалив для дела (причем Алиса и К умудрились вернуть удобные места) черно-белые наконец-то приступили к столь привычному занятию. Сначала была оборудована полянка и компания уже собиралась втроем

Фото к статье
использованные в журнале


«West 5» на фоне постамента «Человек останавливающий коня»

Перед стадионом

Наш сектор
начать соревнования (Г...а выбыл от пивной передозировки), как внезапно появились Р...и и почти трезвый Атлас. Они успешно вписались через резину, в следствии чего Атлас протрезвел уже окончательно.
     Давайте водку пить! - объявил Р...и. - А то какого х...я мы вписывались?
     Опрокинув изрядное количество «доброй» черно-белые спокойно, без дебоша улеглись спать.
     Утром, обнаружилось, что Майкл и Атлас успели нафигачиться какого-то самогона и в Питер они выходили уже в изрядной доле опьянения. И вновь удивил Атлас, он как птица-феникс успешно восстал из пепла, вернее из муки, а вот Майкл был очень плох. В Питере всех встречал Петраков, объявивший, что в городе уже находится около сотни поклонников «Торпедо».
     Х...к, зависавший в Питере уже несколько дней повел вновь прибывшую бригаду покупать обратные билеты, но не на вокзал, а в какие-то таинственные кассы, до которых по словам Х...ка было идти «буквально минут десять». Шли добрых 40 МИНУТ. Особенно тяжело путь дался Майклу за которым приходилось присматривать. Успешно купив билеты бригада продолжила культурную программу пробитием пивбара «Висла». Прилично набравшись пива все отправились на стадион. Потихоньку к нему подтягивались нестройными рядами черно-белые, которых было довольно прилично (в последний раз так много народа ездило в 1992 году).
     Очень долго менты не собирались пропускать на стадион без билетов. Возмущению по поводу сего хамского поступка не было предела. И толпа уже готова была начать погром, намереваясь первым делом крушить столики со всевозможной атрибутикой, но в конце концов после длительной дискуссии Петракова с дирекцией стадиона, сопротивление властей было подавлено и мы наконец-то очутились на секторе. Оперативно развесив транспаранты и флаги мы активно включились в процесс поддержки наших любимцев. К большой радости суппортеров «Торпедо» к 35 минуте счет был уже 2:0 в нашу пользу. Кто бы мог подумать, что все кончиться столь ху...о? Интернационал (т.е. команда «Торпедо») успешно слил безнадежно выигранный матч. Особенно отличились жемчужины Интернационала - ниггер (Карлос) и еб..ый мусульманини (Аломерович). Еще непозволительно по хамски повел себя игрок «Зенита» с нелепой фамилией Попович, который после забитого третьего гола в наши ворота позволили себе неэтичные жесты в сторону нашего сектора. Это нельзя забыть!
     Ну, а что касается дел на трибуне во время матча, то здесь стоит отметить переругивания с какими-то крестьянами с соседнего сектора, правда ни во что не вылившееся, да небольших наездов так называемый «питерский скинов», правда пока я не увидел на их майках надписи «SKIN HEADS» я думал, что это просто местные гопы. Наверное все таки так оно и было, суть гопника не скроешь хоть джинсы одень, хоть майку с кельтом. После матча правда все было мирно.
     Легко предсказать, что весь обратный путь черно-белые ехали убитые безумной игрой команды «Торпедо», а самые непримиримые с горя напились в полнейшую никакую.
     P.S. Совет Тарханову. Покупайте в следующем сезоне папуаса, индейца и какого-нибудь китайца-буддиста, и тогда «Торпедо» будет в полном порядке, все будет зае..сь, надо только подождать.
                    

BULLDOG 2008 ©