Самый набережный из Челнов




 

     На матч в Челны наша группа в составе 7 рыл отправилась на «собаках» сразу после матча со «Спартаком».
     Мы сели в «собаку» и начали отмечать победу клуба, в Черусти прибыли уже в «хорошем» состоянии и сразу же разбрелись в происках чего-нибудь для продолжения банкета.
     Вскоре Двойник нашел «синий дом», в котором продавали самогон, в этот дом черно-белые ходили всю ночь.
     С утра доехали до Вековки, где я, Селтик, Целлулоид и Двойник были приняты в отделение. После уплаты штрафа нас выпустили и банкет был продолжен до самого Мурома, в результате чего потеряли Селтика, который потом добирался до Челнов в одиночестве. Сам Селтик весьма порадовал своим дальнейшим поведением. Еда в столовой, где мы трапезничали, ПЬЯНОМУ В жижу Селтику почему-то не понравилась и он отправился в неизвестном направлении (якобы в соседние кусты поспать). Далее несколько часов не прослеживаются, а после этого Селтик обнаружил себя в неизвестном месте и в неизвестное время. Первое, то есть место узнать ему удалось - это был город Муром, а вот с временем ситуация не прояснилась. Вдруг у Селтика в голове сверкнула мысль, что на матч-то он опаздывает и необходимо быстро добираться до Челнов. Путь на поезде до Казани и на автобусе до Челнов прошел быстро и как-то скомкано. Зато в Челнах окончательно отошедший Селтик пришел в ужас. Было восемь утра, но это было нормально. Гораздо хуже, что была пятница, а матч проходил в субботу. У Селтика были деньги и те, кто с ним хорошо знаком легко догадается то , что Селтик решил предпринять (и действительно предпринял, точнее принял).
     Ну а мы уже вшестером легко доехали на «собаках» до Вятских полян, сразу же переименованных в Блядские поляны, по пути посетив Казань и искупавшись в Волге.
     Переночевав на берегу Волги мы с утра рванули на автобусе до Челнов. В Челнах искупались в Каме, отведали местной «доброй» и отправились к стадиону.
     У стадиона мы встретили Селтика, Егора и Коляна.
     Егор и Колян добирались на поезде, но в результате немереного употребления алкоголя их выписали в какой-то пердоли в Мордве, откуда они добирались на зух поездах.
     Обрадовавшись встрече мы тут же отметили приезд, после чего пробили пивняк.
     Оттуда черно-белые выдвинулись снова к стадиону, но нас не хотели пропускать на трибуну с консервами. По мнению местной милиции мы привезли консервы . чтобы кидаться ими в игроков и местных аборигенов.
     На матче устроили неплохую шизу, команда играла неплохо, но после матча даже не подбежала поприветствовать черно-белых.
     После матча менты проводили нас до вокзала, где мы зависли на ночь. Ночью нас развлекал какой-то бомж, который обсерал местную милицию и искал товарняк на Чебоксары, куда по его словам ему надо было добраться.
     С утра на рабочем поезде доехали до Алнашей. В этой пердоли даже не продавали хлеб и проезжают два поезда в день, но была найдено водка и устроена застолье.
     Оттуда мы к вечеру добрались до Кизлера. где по совету Набора решили пойти пешком до Блядских полян, чтобы успеть на утреннюю «собаку» до Казани, пройдя по рельсам двадцать км мы заеб..ись и бросили эту затею.
     Дальнейшая дорога почта ничем не запомнилась, к вечеру следующего для мы прибыли на «Выхино». Я, Набор и Егор сразу' же сели на другую «собаку» и отправились в Липецк, а остальные поехали домой.

                    

BULLDOG 2008 ©