Просто город на Волге





     Даму с напильником решило посетить 15 черно-белых суппортеров. Часть из них, возглавляемые Васей, рванули за два для до матча на «собаках», а остальная часть фанов на поезде. Делать было нечего, и я решил проводить суппортеров на выезд, но проводы обернулись распитием напитков, которые повлияли на мой разум (интересно, откуда он у меня взялся). И вот, уверенный, что у меня билет на поезд, побрел на посадку. Зайдя в вагон, меня просветили, о том, что я без билета и денег, и запихав мои в кости в «гроб», фаны стали дальше распивать напитки (вот гады!).
     Прибыв в Сталинград (о поезде в поезде писать нечего), черно-белые в составе 15 рыл (в Рязани сел Бред, в Грязях «собачники») пошли, нет побежали дегустировать местное пиво. Позже, прикупив свежие огурцы на закусь, тысяча за кг, суппортеры спустились к Волге. Погода была благоприятна к купанию. Плескались все, кроме Ушей и Феликса, которые не умели плавать. Немного шокировал публику Петраков, рассекавший как всегда без всякой одежды. После купаний была уже привычная и столь любимая операция «Акварель», после чего Волгоград несколько похорошел (с нашей точки зрения).
     На матче приятно было узнать, что местные менты здесь ни чуть не изменились. К первому тайму прошло только 4 москвича, а у Грамотного отняли консервы и пульверизатор («Ведь он кидаться ими будет!» - объяснили фуражки).

Фото к статье
использованные в журнале


Город посетило 15 суппортеров

На секторе
     Остальная группа черно-белых прошла только ко второму тайму. Шиза была чуть выше среднего. После игры часть суппортеров разбрелась по берлогам с фанами «Ротора», а остальные в составе 6 рыл, поехали в город Волжский, где провели ночь на даче (чужой).
     На следующий день собравшись вместе, автозаводцы искупались, и выпив пива тронулись на железнодорожный вокзал. С большими проблемами фаны сели в поезд (не пустили по билету пьяного волгоградца, который с двумя собратьями уезжал на турнир фанов по футболу, да и я не смог вписаться), но зов родного очага оказался сильный, и заскочив- на ходу в пространство между вагонами, поехал в столицу. Просидев около семи часов, я залез в вагон через открытое окно, где меня мгновенно засекли проводники. Отреагировали они классически сдав меня «людям» в сером, но все обошлось, я дал им тридцать тысяч и мне РАЗРЕШИЛИ ехать до Грязей. Выйдя в этой пердоли я и еще 5 бойцов ни о чем не сожалели, так как без проблем добрались до Москвы.
                    

BULLDOG 2008 ©