Разноранговый двойник




 

     На выезд в город на Волге собиралось много народу. Но в итоге поехало только 38 человек. В день отъезда в Москве проходило дерби «Торпедо» (Дубль) - «Торпедо-ЗИЛ», 3-я лига. Поэтому большая часть фантиков поехала на 1 тайм дерби, а потом сразу на вокзал, где их уже поджидал северный блок в составе Соуса, Седьмого и Майкла, а так же Ара, который приехал на вокзал практически без денег и решил вписываться. В итоге все, кто хотел, успели к поезду, а Ара был удачно вписан в «купе» к северному блоку.
     Как только поезд тронулся началось опустошение бутылок с «добренькой». Правда, пили не все, потому что Вася Петраков всех своих молодых «Русских Ратников» и тех, кто уже к тому моменту лыка не вязал, определил в один вагон и изолировал от тех, кто продолжал дегустировать «добренькую». Все попытки Таганки (который еще до поезда закрепился прилично), Гиганта, Свища и др. пробраться в вагон, где пиршество шло полным ходом, заканчивалось для всех безрезультатно, так как на страже стоял трезвый и поэтому наверное злой Петрак. Так продолжалось до вечера, пока Петраков сам не выпил и не подобрел. Тут уж все оторвались. Запасы спиртного быстро все улетучились. Поэтому ночью пробивались все пердяевки в надежде найти спиртное. В общем, до Самары добрались все, и никто выписан не был. Как только вышли из поезда, сразу на весь вокзал зарядили: «На свете есть одна лишь сила...». Менты не ожидали такой наглости (вспоминая прошлый год, когда повязали всех мясных, придурки в серой форме думали, что после этого все фанаты будут вести себя как послушные ягнята). Короче, шествуя вдоль перрона, мы увидели на мосту встречающих нас местных самарцев. Среди них были Француз, Пушкин, Татарин и другие.
     После бурной и радостной встречи была пробита первая попавшаяся на пути пивная палатка. Опохмелившись, решили ехать поближе к стадиону. По пути произошла еще одна приятная встреча с теми, кто добирался до Самары на собаках (ПЧЖД, Набор, Алиса, Гарик...).
     У пивной палатке нас поджидал Пека, и пиво полилось рекой. Все гаражи были исписаны и разукрашены символикой «Торпедо», а также кличками и количеством выездов.
     Далее наш путь лежал к стадиону. Недалеко от стадиона было облюбовано место, где все и расположились. Была закуплена «добренькая» в N-ом количестве и конечно же пиво. Петрак с Французом ушли пробивать хаты для тех, кто собирался оставаться на ночевку в Самаре.
     Было довольно жарко, и поэтому вскоре многих подкосило. Ара, Целлулоид и еще кто-то улеглись спать и кто знает сколько бы они проспали если бы не дождь, который всех разбудил и протрезвил. Но Гиганта и дождь не спас. Он был невменяем. Пойдя поссать он еб...ся головой об угол дома, и все лицо оказалось залито кровью.
     Все потихоньку подтянулись к стадиону. Куда прибыл и Петрак, в жопу пьяный. На стадион нас долго не хотели пускать. Пытались заставить купить билеты, но в итоге всех естественно пропустили. Зайдя на трибуну, сразу же подняли шизу. Шизили на протяжении первого тайма. Во втором уже многих покинули силы, поэтому шиза было слабой, но как только закончился матч и команда подошла к сектору все дружно ожили. На стадионе ОМОН продержал нас до тех пор пока мимо нас не прошли все местные гопники. Все это напоминало Нижний. Один к одному, только гопников еще больше.
     После этого менты всех посадили в автобус и довезли до вокзала. Самарцы поехали с нами, чтобы проводить тех, кто уезжал в Москву. На вокзале нас ждало разочарование, ближайший поезд до Москвы отправлялся только утром.
     После матча в Самаре большинство черно-белых поехали в Москву, а наша группа в количестве десяти рыл во главе с Петраковым остались зависать у самарских, чтобы потом поехать в Балаково на кубковый матч зиловского «Торпедо»
     Весело проведя время, мы в день игры выехали в Балаково на автобусе. Город оказался обычной пердолью, мы долго искали стадион, а когда нашли, увидели полное запущение На стадионе даже не было воды, не говоря о чем-нибудь покрепче
     За «доброй» съездили на автобусе команды, после этого прошли на трибуну и начали шизить. Целлулоид собирал сухую траву, поджигал её и бегал с таким «факелом» вдоль трибуны.
     После матча команда довезла нас до вокзала, где оказалось, что ближайший поезд на Москву будет послезавтра.
     На проходящем поезде мы добрались до Саратова, где провисели более десяти часов. Свищ загнал свой фотоаппарат, и был закуплен чудный напиток «Троянский конь», который продается под видом лосьона по пятнадцать тысяч рублей, при этом его крепость 70 градусов.
     70ГРАДУСНЫИ "ТРОЯНСКИЙ КОНЬ"
     Запрет на продажу водки в торговых ларьках больно ударил по тамбовским коммерсантам. Однако им на помощь пришло предприятие "ЛИК-плюс", наладившее выпуск продукта под названием "Троянский конь".
     Жидкость, появившаяся в палатках некоторых райцентров Тамбовщины, разлита в обычные пол-литровые бутылки под водочной крышкой. Этикетка уведомляет, что содержимое является лосьоном для жирной и нормальной кожи, а также для других гигиенических целей. Каких имен¬но, любой русский человек смекнет, ознакомившись с перечнем ингредиентов, составляющих лосьон: 70-процентный спирт, отдушка, лимонная кислота. Цена крепкого гигиенического средства доступна — 15 тыс. руб. за бутылку, и народ берет с удовольствием.
АиФ-Новости
     Мы доехали до Мичуринска, где закупили еще водки. За ее распитие Свищ, Целлулоид, Самарский и Двойник были приняты в отделение, где им объяснили, что при повторном задержании с них возьмут штраф в шесть тысяч восемьсот рублей. После этого мы на «собаках» легко добрались домой.

                    

BULLDOG 2008 ©