Слово от редакции




 

     Иная команда стала бы действовать на пределе возможностей и выложилась бы без остатка, чтобы реабилитировать себя в глазах болельщиков. Но «интернационал» Тарханова, как выяснилось, самолюбием не слишком обременен. Команда напоми нает наемную армию (где ка ждый - мастер своего дела), сражающуюся без блеска в глазах. Ну разве применимы к этой команде такие высокие понятия, как «честь клуба» - нет в ней ни одного коренного торпедовца.
      «СЭ»


     Привет, братва! У меня для вас две новости одна ху...ая, другая пиз...я. Ху...ая состоит в том, что одна наша команда и в этом году осталась на вторых ролях даже имея в своем распоряжении самых дорогих игроков. Ну, а пиз...я новость состоит в том, что в общем-то ни так все и ху...о. Наше родное «Торпедо-ЗИЛ» вышло во вторую лигу, количество народа на выездах и дома заметно возросло, вышел в свет очередной «Bulldog». Но обо всем по порядку.
     Итак, что касается нашей команды высшей лиги, то здесь тот редкий случай, когда можно согласится с мудрым «Спорт-Экспрессом», охарактеризовавшем игру команды. Ведь по сути действительно от былого «Торпедо» осталось лишь название и цвета, все остальное мало напоминает славный автозаводский клуб. Поменялась эмблема, стиль, стадион, игроки, а мы продолжаем ходить, иногда правда сами не понимая на что. Для кого-то правда как раз новая команда и является родной вместе с ее литовцами, ниггерами, мусульманами, бульбашами, хохлами, хачами и х...й знает еще каким сбродом. Приху...й интернационал оставляет после этого сезона двоякое впечатление. С одной стороны, конечно беспредельно радуют долгожданные победы над «Аналией» (Воробьев просто молодец), «Спартаком» (не смотря на все старания Хусаинова), ЦСКА (спасибо Барановскому). Незабываемый матч с «Осером» (не хватило чуть-чуть для общей победы, но это не столь важно), первый тайм матча в Питере, ну а с другой стороны, все это лишь эпизодические проблески, которые уравновешиваются провальными играми с московскими паровозами в чемпионате и на кубок, провальными матчами с «Шинником», «Зенитом», «Сельмашем», «Тюменью» и всеразличной хуе...ой, да и поведение отдельных игроков и всей команды оставляет желать лучшего. Почему в Питере после матча мы видим не благодарность от нашей команда, а глумливый жест Поповича? Почему в Челнах даже несмотря на победу команды игнорирует суппортеров, Карлос обнимается с местными аборигенами, не обращая внимание на черно-белых, а некоторые игроки команды отказывают хоть в небольшой материальной поддержке приехавшим поддержать их фанам? Почему в Тюмени не смогли взять с собой обратно ОДНОГО, единственно приехавшего за ними фана? Почему, пообещав в Кёниге взять двоих фанов на лайнер, конкретно наеб...ют и улетают? Но несмотря на это мы будем приходить на стадион, потому что мы приходим ни на игроков, а на клуб., потому что прежде всего важно то, что команда все еще называется «Торпедо», а кто в ней играет - уже второстепенно.
     Другое дело «Торпедо-ЗИЛ». Конечно, третью лигу нельзя воспринимать слишком серьезно, а вот во второй, я думаю мы поездим.
     Теперь о выездах. Ездить стало больше. В Питер собралось вообще очень даже достойное количество, ведь такое было лишь в самом первом чемпионате, а наше супершоу в Липецке. Ну разве это не классика?
     И немного о «Bulldog». По сравнению с прошлыми номерами в этом приняли участие сразу несколько человек. Честно говоря, такая активность не ожидалась и привела в некоторое замешательство. Некоторые статьи включены в номер буквально за несколько дней перед его выходом. Это откровенно радующий факт. Я думаю это послужит прекрасным примером для дальнейшей активности и других наших фанов. Ведь любая интересная информация, фотографии только украсят наше издание и сделают его более солидным и весомым.
     P.S. Мне кажется, вступительная статья получилась несколько неудачно, но здесь немного повлияли мои личные проблемы. Нельзя конечно перекладывать личное на общественное, но более беспроблемного времени у меня просто не нашлось.

                    

BULLDOG 2008 ©