Ростов-01
14 человек




 

     Будем предельно кратки в описании этого выезда, потому как действительно ничего примечательного в нём не было. Последний выезд года приходился на середину недели и с турнирной точки зрения вряд ли представлял что-либо существенное. С другой стороны этот город представлялся не чем иным, как цитаделью врага с которым у нас в последнее время в большей степени складывались инертные отношения. Но, так или иначе, даже не смотря на облом более перспективного кубкового вояжа (в случае победы в соответствующих матчах *педо и «Сельмаш» выходили друг на друга), наш состав в этот город не выехал.

     За последние пять лет это был самый малочисленный вояж на берега Дона. Всего один представитель h/c и то отправившийся туда по причине того, что в противном случае у него обламывался «золотой». В большей степени по этой же причине ещё пятеро чел отправились в Ростов (а у ПЧ этот выезд венчал уже четвёртое «золото» подряд). В итоге всего 14 щщей разными путями добрались до цели. Существенных напрягов по ходу пребывания в городе не возникало. Сельмаши со всем джентльменским набором дипломатических изысканий предложили смахнутся 14 в 14 (13 в 13 и т. д.), но, не встретив активности у прибывшего контингента, также дипломатично удалились.
     Пошизив на матче (если это можно назвать шизой) и став свидетелями очередной клоунады Бомжовского (чел совершил две ошибки приведшие к голу и к получасу игры был заменён) и крупного слива tmfc (2:5), мы отправились на вокзал. Дабы не искушать судьбу и толпившихся в округе гопал, мы, выйдя на остановку, отловили несколько точил и убыли в сторону вокзала. А там без приключений висли до прибытия поезда, разбавляли это время потреблением местного пива. А потом была дорога в Москву с бурным алко-фуршетом по поводу состоявшихся «золотых» сезонов.
                    

BULLDOG 2008 ©